Die Sternsinger nehmen einen neuen Anlauf, um die Häuser in unserer Pfarreiengemeinschaft wieder zu besuchen – trotz Corona!

Am Donnerstag, 6. und Freitag 7. Januar 2022
sind die kleinen und großen Könige unserer Pfarrei wieder in den Straßen von Rohrbach unterwegs – mit Mund-Nasen-Bedeckung und einer Sternlänge Abstand. In Rohrbach und Ottersried werden nur Haushalte besucht, die sich angemeldet haben.

Mit dem Kreidezeichen „20*C+M+B+22“ bringen die Mädchen und Jungen in der Nachfolge der Heiligen Drei Könige den Segen „Christus segne dieses Haus“ zu den Menschen, sammeln kontaktlos für benachteiligte Kinder in aller Welt und werden damit selbst zu einem wahren Segen.

Wer in Rohrbach und Ottersried den Besuch der Sternsinger wünscht, kann sich bis 13. Dezember 2021 im Pfarrbüro unter Angabe der Anschrift und des gewünschten Besucherdatum anmelden.

In den Ortsteilen ist der Hausbesuch der Sternsinger ohne Anmeldung geplant.

Telefon 08442/8809 oder
per E-Mail rohrbach@bistum-augsburg.de