Bildergalerie

Eindrücke von den Feierlichkeiten anlässlich des 60. Geburtstages von Abbé André

Weihnachtsgottesdienste und Sternsinger Aktion in Bildern!

Adventsstimmung in unseren Kirchen und bei der Nikolausfeier des Kindergarten Löwenzahn

Erntedank wurde in verschiedenen Gottesdiensten in Rohrbach, Rohr und Fahlenbach gefeiert. Die Kirchen waren mit schönen Erntedankaltären geschmückt. Für die Minibrot Aktion wurde in diesem Jahr das Brot in Tüten verpackt verteilt.

Nach der Einführung der neuen und Verabschiedung der "alten" Ministranten, gab es für die Ministranten noch ein Weißwurstfrühstück und viel Spaß beim Fußballspielen.

Im Mai hatten wir aufgerufen im Alltag ausschau zu halten, wo Maria zu finden ist. Die Bilder, die uns erreicht haben, finden sich in dieser Galerie. Sie reichen von Wegkreuzen im Landkreis, über Marterl, Wallfahrtsstätten bis hin zu Marienfiguren in Kirchen, Praxen und Hausfasaden. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen, die uns Fotos geschickt haben, für die Teilnahme an dieser Aktion.