Bildergalerie

Erntedank wurde in verschiedenen Gottesdiensten in Rohrbach, Rohr und Fahlenbach gefeiert. Die Kirchen waren mit schönen Erntedankaltären geschmückt. Für die Minibrot Aktion wurde in diesem Jahr das Brot in Tüten verpackt verteilt.

Nach der Einführung der neuen und Verabschiedung der "alten" Ministranten, gab es für die Ministranten noch ein Weißwurstfrühstück und viel Spaß beim Fußballspielen.

Im Mai hatten wir aufgerufen im Alltag ausschau zu halten, wo Maria zu finden ist. Die Bilder, die uns erreicht haben, finden sich in dieser Galerie. Sie reichen von Wegkreuzen im Landkreis, über Marterl, Wallfahrtsstätten bis hin zu Marienfiguren in Kirchen, Praxen und Hausfasaden. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen, die uns Fotos geschickt haben, für die Teilnahme an dieser Aktion.

„Steh auf und geh!“, Weltgebetstag 2020 in der Pfarreiengemeinschaft Rohrbach, Rohr, Fahlenbach Turnusmäßig war heuer die Pfarrei Rohr für die Ausrichtung des Weltgebetstages am letzten Freitag in der PG zuständig. .Unterstützt wurden die Mitglieder des Pfarrgemeinderates Rohr von Frauen aus der ganzen Pfarreiengemeinschaft, die entweder beim Gottesdienst mitwirkten und/oder beim anschließenden gemütlichen Austausch kulinarische Leckereien aus dem Mottoland Simbabwe beitrugen. Es war ein schöner Abend, der aber auch bewußt machte, dass die Frauen in Simbabwe für Rechte kämpfen, die für uns selbstverständlich sind. Allen Mitwirkenden und Besuchern ein herzliches Vergelts Gott!

Fastensuppe am 8.März 20 im Innenhof der neuen Kirche

Bilder von der Ministranteneinführung, Patrozinium Gambach St.Laurentius 10.Aug.2019 und Erntedank mit Begegnung.