Bildergalerie

Im Mai hatten wir aufgerufen im Alltag ausschau zu halten, wo Maria zu finden ist. Die Bilder, die uns erreicht haben, finden sich in dieser Galerie. Sie reichen von Wegkreuzen im Landkreis, über Marterl, Wallfahrtsstätten bis hin zu Marienfiguren in Kirchen, Praxen und Hausfasaden. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen, die uns Fotos geschickt haben, für die Teilnahme an dieser Aktion.

Bilder von der Ministranteneinführung, Patrozinium Gambach St.Laurentius 10.Aug.2019 und Erntedank mit Begegnung.

Bilder der Osterzeit, beginnend am Palmsonntag. Ministranten sammeln Holz für das Osterfeuer und schließlich die Auferstehungsfeier am Ostermorgen. Als Abschluß der Feiertage fand am Ostermontag noch der Emmausgang statt.

Einige Bilder von den Begegnungen mit Weihbischof Wörner während der Visitation in der Pfarreiengemeinschaft vom 16. - 18. November 2018.

Zum 30-jährigen Priesterjubiläum wurde Abbé Andre mit einem Fest nach dem Familiengottesdienst überrascht.

31.05.2018 Fronleichnamsprozession in Rohrbach