Die Taufe

Ein neues Leben hat begonnen. Die Eltern hoffen, dass das Neugeborene seinen Platz in der Gesellschaft finden wird und sein Leben meistern kann. Sie wünschen ihm Gesundheit, gute Freunde und Erfolg. Garantieren können sie es aber nicht. Garantie gibt nur einer: Gott. Er verspricht demjenigen dauerhafte Freundschaft und Unterstützung, der sich zu seiner Gemeinschaft bekennt. Die Gemeinschaft beginnt mit der Taufe. Der Tod verliert seine Bedrohung. Der Mensch hat einen lebenslangen Beschützer an seiner Seite.

Wollen Sie Ihr Kind taufen lassen, so setzen Sie sich mit dem Pfarramt in Rohrbach in Verbindung. Hier können Sie in einem persönlichen Gespräch einen Termin für die Taufe vereinbaren und notwendige Unterlagen vorbringen sowie  einen Zeitpunkt für das vorausgehende persönliche Taufgespräch vereinbaren. Gerne können Sie sich als Eltern bei der Gestaltung der Tauffeier einbringen: bei der Auswahl der Fürbitten, der Liederauswahl, der musikalischen Gestaltung.

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Aktuelle Seite: Home Religiöses Leben Taufe